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Lammfleisch mit Paprika

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfleisch500 Gramm
Tomaten4
Paprika orange1
Paprika rot1
Rapsöl5 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 TL
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Passierte Tomaten150 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Von den Tomaten dIe Haut abziehen und den Strunk wegschneiden, diese auch würfeln.

    2.In einer großen Pfanne (bei mir Wok) das Rapsöl erhitzen und das Fleisch hineingeben und kurz scharf anbraten .

    3.Die Paprikawürfel hinzugeben und ca. 3 Min. mit anrösten. Dann die Tomaten und die passierten Tomaten hinzugeben und verrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss und den Chiliflocken würzen. Auf niedrigere Stufe stellen (bei mir 3 von 9) und mit geschlossenem Deckel 20 Min.vor sich hin köcheln lassen. Hin und wieder verrühren.

    5.Dazu gab es bei uns Baguette Brot, es passt aber auch sehr gut Reis dazu.

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