1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Chicken Fajita

"HAUPTGERICHT" Chicken Fajita

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Zwiebel1
Gemüsepaprika rot frisch1
Fleischtomate frisch1
Romanasalatblätter4
Saure Sahne4 EL
Tomatenmark1 TL
Tomatenketchup2 EL
geriebener Käse100 Gramm
Texikana Salsa oder Hot Chili Sauce - je nach Geschmack8 EL
Tortillas4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähchenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili nach Geschmack würzen.

    2.Zwiebeln und Paprika zugeben, Tomatenmark und Tomatenketchup hinzufügen und mitbraten. Bratensatz mit 3 EL Wasser ablösen. Alles kurz aufköcheln lassen und nochmals abschmecken. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Salatblätter waschen und in feine Streifen schneiden.

    3.Tortillas in der Mikrowelle wärmen. Jede Tortilla mit der Fleisch-Paprika-Mischung füllen, etwas geriebenen Käse darüber geben und nochmals kurz in die Mikro geben bis der Käse schön verlaufen ist. Anschließend etwas Tomate und Salat darauf geben und 1 EL Saure Sahne und 2 EL Mexikana Salsa und nur noch einwickeln.

    4.VORSICHT, kann sauerei machen beim Essen, also immer Serviertten parat halten :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Chicken Fajita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich