Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 30 g |
Butter | 3 EL |
Für die Sauce: | etwas |
rote Paprikaschoten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl auf einen Teller geben und die Fischfilets darin wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen.
3.Für die Paprikasauce die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl erhitzen, die Paprikawürfel mit gehackter Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 Minuten garen. Die Sauce pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gebratener Pangasiusfilet mit cremiger Paprikasauce“