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Gebratener Pangasiusfilet mit cremiger Paprikasauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl30 g
Butter3 EL
Für die Sauce: etwas
rote Paprikaschoten3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl auf einen Teller geben und die Fischfilets darin wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen.

    3.Für die Paprikasauce die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl erhitzen, die Paprikawürfel mit gehackter Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 Minuten garen. Die Sauce pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig..

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    Rezept von u****1
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