Pangasiusfilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pangasiusfilet Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR PANGASIUSFILET
  • Pangasiusfilets
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Spaghetti
  • Spaghetti
  • Wasser
  • Salz
  • Für Soße
  • Wasser
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Arrabbiata-Würzmischung
  • Schmelzkäse Halbfettstufe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Für die Tomaten
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Pangasiusfilet Pomodoro - Rezept
Pangasiusfilet Pomodoro
00:30
4,5k
8
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • Zucchini frisch
  • Porree frisch
  • Paprika rot
  • Zwiebel gehackt
  • Peperoni rot
  • Tomaten geschält
  • Tomaten passiert
  • Lauchzwiebel frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Kräutermischung italienisch
  • Zitronensaft
  • Oregano getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Suppengemüse
  • Zitronenmelisseblätter
  • Dill gehackt
  • Salbei Blätter
  • Rosmarien
  • Tymian
  • Butter
  • Salz Pfeffer grobgemahlen
  • Zitrone
  • Alufolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Zitronengrasstangen
  • Öl
  • Pfeffer und Salz
  • Für das Krautbett
  • Wirsingkohl frisch ca. 1 Kg
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Pfeffer,Salz,Muskat
  • Für die Kartoffelspalten
  • Kartoffel gewaschen
  • Öl
  • Salz und Paprika
ZUTATEN
Pangasiusfilets - Rezept - Bild Nr. 2
Pangasiusfilets
00:30
1,7k
5
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • Zitrone
  • Backfischgewürz
  • Ei
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stk Pangasiusfilet
  • EL Mehl
  • EL Paniermehl
  • Eier
  • Etwas Sahne
  • Salz, Pfeffer , Öl
  • etwas Zitronensaft
ZUTATEN
Gratiniertes Pangasiusfilet - Rezept
Gratiniertes Pangasiusfilet
00:15
3,5k
10
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet
  • Toast
  • Eigelb
  • frisch ger. Parmesan
  • TK 8-fach Kräutermischung
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Zitrone frisch
  • Olivenöl
  • Kräuterbuttergewürz
  • Orangen-Senf Sauce
  • Creme/Schmand 20% Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet gefroren oder frisch
  • Zucchini
  • Kohlrabi
  • Kartoffeln
  • Blumenkohl vom Vortag
  • Salz, Pfefffer, Chiligewürz, Bouillongewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet (Pangasiusfilet)
  • Schalotte(n)
  • Knoblauch, evtl. 2 Zehen
  • Butter
  • Wein, weiß, trocken
  • Fischfond
  • Wermut (Noilly Prat)
  • Crème fraiche oder Schmand
  • Zitronensaft Kräutersalz
  • Paprikapulver, scharf
  • Safran, echter, gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Zucchini relish http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html
  • Majonäse
  • Pangasiusfilets
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Tomate
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius
  • Cherrytomaten
  • Zitrone, Pfeffer, Chilli, Fischwürzer, Kräuter der Provence
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet
  • Sojasauce
  • geschälter Sesam
  • rote und gelbe Paprikaschote
  • Frühlungszwiebel aus dem Bund
  • Karotte
  • haselnussgroß Ingwer frisch
  • Knoblauchzehe
  • hocherhitzbares Erdnussöl
  • Brühe Fischbrühe alternativ Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfiltets
  • Zwiebeln fein gehackt
  • Karotten fein gehackt
  • Sellerie fein gehackt
  • Lauch fein geschnitten
  • Olivenöl zum braten
  • Salz, Pfeffer, Vegeta
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • glattgerührte Speisestärke zum binden
  • frische Petersilie fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet TK
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Weisswein
  • Gemüsefond
  • Olivenöl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Toomaten
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius
  • Kokosnussmilch
  • Couscous
  • Paprika
  • Chinakohl
  • frische gehackte Petersilie
  • Becher Sahne
  • Zwiebel
  • Glas Bambussprossen
  • Salz, Pfeffer,
  • Öl,
  • Ingwergewürz
  • Koriander
  • Bouillongewürz
  • Chiligewürz
  • Knobigewürz
  • Curry
  • Erdnusbutter
  • Citrovin oder frische Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis, am besten Duftreis oder was immer man bevorzugt
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • grüne Bohnen
  • Zuckerschoten
  • kleine Maiskölbchen
  • Frühlingszwiebeln
  • Kokosraspeln
  • Zitronengraspaste
  • Pangasiusfilets
  • Zitronensaft
  • Sesamöl
  • Chilisoße
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filets
  • Cornflakes
  • Sesam
  • Mehl
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone frisch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Rezepte für leckeres Pangasiusfilet

Mit einem köstlichen Pangasiusfilet haben Sie ein perfektes Essen für den Freitag oder auch für einen besonderen Anlass. Der Fisch hat ein sehr helles Fleisch und besitzt nur wenige Gräten, sodass das Filet garantiert grätenfrei ist. Durch die fett- und cholesterinarmen Eigenschaften eignet sich der Pangasius hervorragend für kalorienbewusste Esser. Beim Würzen dürfen Sie ruhig etwas großzügig sein, um den dezenten Eigengeschmack des Fisches zu intensivieren.

Wissenswertes über Pangasius

Der Pangasius stammt ursprünglich aus Asien, wo er zumeist in Aquakultur gehalten wird. Vor allem in Europa ist diese Fischart beliebt. Sie erhalten den Pangasius, der auch unter dem Namen Schlankwels bekannt ist, zumeist als tiefgefrorenes Filet. Das relativ weiche Fleisch eignet sich für gutbürgerliche und exklusive Gerichte, die Sie für Ihre Familie oder für eine größere Runde zubereiten. Mediterrane oder nordische Rezeptvorschläge regen Sie zu immer wieder neuen Varianten an.