Pangasiusfilet Rezepte

ZUTATEN
Pangasiusfilet Pomodoro - Rezept
Pangasiusfilet Pomodoro
00:30
4,5k
8
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • Zucchini frisch
  • Porree frisch
  • Paprika rot
  • Zwiebel gehackt
  • Peperoni rot
  • Tomaten geschält
  • Tomaten passiert
  • Lauchzwiebel frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Kräutermischung italienisch
  • Zitronensaft
  • Oregano getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Zitronengrasstangen
  • Öl
  • Pfeffer und Salz
  • Für das Krautbett
  • Wirsingkohl frisch ca. 1 Kg
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Pfeffer,Salz,Muskat
  • Für die Kartoffelspalten
  • Kartoffel gewaschen
  • Öl
  • Salz und Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR PANGASIUSFILET
  • Pangasiusfilets
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Spaghetti
  • Spaghetti
  • Wasser
  • Salz
  • Für Soße
  • Wasser
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Arrabbiata-Würzmischung
  • Schmelzkäse Halbfettstufe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Für die Tomaten
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Fischtöpfli Mexico - Rezept
Fischtöpfli Mexico
2,2k
13
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Maiskörner aus der Dose
  • Tomaten geschält
  • Champignons braun
  • Knoblauchsalz
  • Chili aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
  • Kräutermischung italienisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet
  • Gouda, alt
  • Mehl
  • Mineralwasser, mit Kohlensäure
  • Ei
  • Salz, Muskatnuss, Pfeffer
  • Pangasiusfilet à 150 g
  • Zitronensaft
  • Krabben klein (Shrimps) gegart
  • Butter
  • Kartoffelsalat
  • Kartoffeln festkochend
  • Eier hartgekocht
  • Cornichons Sauerkonserve abgetropft
  • Schnittlauch
  • Mayonnaise
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig weiß
  • Gurkensud
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangen
  • Pangasiusfilet oder Welsfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Fischfond
  • Stärkemehl
  • Schmand
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Suppengemüse
  • Zitronenmelisseblätter
  • Dill gehackt
  • Salbei Blätter
  • Rosmarien
  • Tymian
  • Butter
  • Salz Pfeffer grobgemahlen
  • Zitrone
  • Alufolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Dill tiefgefroren
  • Butter
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Fenchelknolle
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Butter
  • Öl
  • Kartoffeln
  • Kümmel
  • Cherry trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limette frisch
ZUTATEN
Gratiniertes Pangasiusfilet - Rezept
Gratiniertes Pangasiusfilet
00:15
3,4k
10
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet
  • Toast
  • Eigelb
  • frisch ger. Parmesan
  • TK 8-fach Kräutermischung
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Fenchel frisch
  • Sahne 30% Fett
  • Senf mild
  • Tomaten Strauchtomate
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln rot
  • Salz
  • Fenchel frisch
  • Pangasius Filet
  • Piri Piri Chilischote
  • Salz
  • Oregano getrocknet
  • Senf süß
  • Tomaten passiert
  • Salz
  • Thymian Gewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Sesam ungeschält
  • Rapsöl und ein Stück Butter zum Braten
  • Für das Gurkengemüse:
  • Schmorgurke
  • Weißwein, Sahne, Salz, weißer Pfeffer
  • Salbeiblätter fein geschnitten
  • Serranoschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weisswein - trocken
  • Orange - Saft davon
  • gepökelten Speck - gewürfelt
  • Risottoreis
  • konzentrierte Rinderbrühe
  • geriebenen Parmesankäse
  • Butter
  • Schalotten
  • frische Petersiilie
  • gekochte Erbsen
  • Olivenöl
  • Pfeffer / Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet
  • Kartoffel
  • Wirsing
  • Becher Sahne
  • Zwiebel
  • Margarine oder Butter
  • Mehl
  • Gemüsefond oder Bouillon
  • Salz, Pfeffer,
  • Muskat /wir mögens nicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet à 150-200g
  • Basmati-Reis
  • Salz, Pfeffer, Mehl
  • Für das Curry:
  • Paprikaschoten gelb, gewürfelt
  • Paprikaschote rot, gewürfelt
  • Zucchini grün, in geviertelten Scheiben
  • Möhren, in Scheiben
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Gemüsebrühe
  • Sahne oder ungesüßte Kokosmilch
  • Olivenöl
  • Curry Sambar
  • Curry Malabar
  • Garam-Masala
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Salz, Chiliöl, Sojasoße,Chiliflocken, Paprika Rosenscharf
  • Soßenbinder hell
  • Rapsöl
ZUTATEN
Pangasiusfilets - Rezept - Bild Nr. 2
Pangasiusfilets
00:30
1,7k
5
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • Zitrone
  • Backfischgewürz
  • Ei
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Zitrone frisch
  • Olivenöl
  • Kräuterbuttergewürz
  • Orangen-Senf Sauce
  • Creme/Schmand 20% Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stk Pangasiusfilet
  • EL Mehl
  • EL Paniermehl
  • Eier
  • Etwas Sahne
  • Salz, Pfeffer , Öl
  • etwas Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfiltets
  • Zwiebeln fein gehackt
  • Karotten fein gehackt
  • Sellerie fein gehackt
  • Lauch fein geschnitten
  • Olivenöl zum braten
  • Salz, Pfeffer, Vegeta
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • glattgerührte Speisestärke zum binden
  • frische Petersilie fein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet TK
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Weisswein
  • Gemüsefond
  • Olivenöl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Toomaten
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius
  • Kokosnussmilch
  • Couscous
  • Paprika
  • Chinakohl
  • frische gehackte Petersilie
  • Becher Sahne
  • Zwiebel
  • Glas Bambussprossen
  • Salz, Pfeffer,
  • Öl,
  • Ingwergewürz
  • Koriander
  • Bouillongewürz
  • Chiligewürz
  • Knobigewürz
  • Curry
  • Erdnusbutter
  • Citrovin oder frische Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis, am besten Duftreis oder was immer man bevorzugt
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • grüne Bohnen
  • Zuckerschoten
  • kleine Maiskölbchen
  • Frühlingszwiebeln
  • Kokosraspeln
  • Zitronengraspaste
  • Pangasiusfilets
  • Zitronensaft
  • Sesamöl
  • Chilisoße
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filets
  • Cornflakes
  • Sesam
  • Mehl
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet oder ein anderer Weißfleischiger Fisch
  • getrocknete Tomaten
  • Mozarella
  • Basilikum
  • Paniermehl/ Semmelkrummen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet gefroren oder frisch
  • Zucchini
  • Kohlrabi
  • Kartoffeln
  • Blumenkohl vom Vortag
  • Salz, Pfefffer, Chiligewürz, Bouillongewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet (Pangasiusfilet)
  • Schalotte(n)
  • Knoblauch, evtl. 2 Zehen
  • Butter
  • Wein, weiß, trocken
  • Fischfond
  • Wermut (Noilly Prat)
  • Crème fraiche oder Schmand
  • Zitronensaft Kräutersalz
  • Paprikapulver, scharf
  • Safran, echter, gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Zucchini relish http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html
  • Majonäse
  • Pangasiusfilets
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Tomate
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius
  • Cherrytomaten
  • Zitrone, Pfeffer, Chilli, Fischwürzer, Kräuter der Provence
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >