Pangasiusfilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pangasiusfilet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Zitronengrasstangen
  • Öl
  • Pfeffer und Salz
  • Für das Krautbett
  • Wirsingkohl frisch ca 1 Kg
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • PfefferSalzMuskat
  • Für die Kartoffelspalten
  • Kartoffel gewaschen
  • Öl
  • Salz und Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Suppengemüse
  • Zitronenmelisseblätter
  • Dill gehackt
  • Salbei Blätter
  • Rosmarien
  • Tymian
  • Butter
  • Salz Pfeffer grobgemahlen
  • Zitrone
  • Alufolie
ZUTATEN
Pangasiusfilet Pomodoro - Rezept
Pangasiusfilet Pomodoro
00:30
4,7k
8
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • Zucchini frisch
  • Porree frisch
  • Paprika rot
  • Zwiebel gehackt
  • Peperoni rot
  • Tomaten geschält
  • Tomaten passiert
  • Lauchzwiebel frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Kräutermischung italienisch
  • Zitronensaft
  • Oregano getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Spaghetti
  • Wasser
  • Salz
  • Wasser
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Arrabbiata-Würzmischung
  • Schmelzkäse Halbfettstufe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet gefroren
  • SalzPfefferCitronensaft
ZUTATEN
Pangasiusfilets - Rezept - Bild Nr. 2
Pangasiusfilets
00:30
1,8k
5
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • Zitrone
  • Backfischgewürz
  • Ei
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Kartoffel geschält frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucchini frisch
  • Creme fin Sauce mit Knoblauch
  • Sahne
  • Parmesan gerieben
  • Champignons frisch
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangen
  • Pangasiusfilet oder Welsfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Fischfond
  • Stärkemehl
  • Schmand
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Lachs frisch
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill gehackt
  • Zitrone frisch
  • Parmesan gerieben
  • Muskat
  • Mehl
  • Butter
  • Semmelkrumen
  • Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Becel zum braten
  • Salz und Pfeffer weiss aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Mehl
  • Milch
  • Weisswein
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • geriebener Meerrettich
  • Dill gehackt - oder weniger
  • Sahne
  • Zucker
  • Fisch
  • Pangasiusfilets
  • Salz Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Mehl zum Mehlieren
  • reichlich Butter oder Keimöl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet
  • Pflanzenöl
  • Mehl
  • Salz Pfeffer Butter zum Braten
  • Butter
  • Eigelb
  • Süßer Senf
  • Naturjoghurt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets a 150g
  • unbehandelte Zitrone
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • Schalotten
  • Strauchtomaten
  • getrocknete Cherry-Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Nelkenpulver
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenmark 70ml
  • Oregano
  • Spinat frisch
  • Basmati-Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Frühstücksspeck
  • Mehl
  • Öl
  • Kräutermischung TK
  • Ziitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baby Ananas
  • Knoblauchzehen
  • Walnussöl
  • Currypulver
  • Weißwein trocken
  • Quitte Konfitüre
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Walnuss frisch
  • Feldsalat frisch
  • Schalotte
  • Weißweinessig
  • Butter
  • Pangasius Filet
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Rezepte für leckeres Pangasiusfilet

Mit einem köstlichen Pangasiusfilet haben Sie ein perfektes Essen für den Freitag oder auch für einen besonderen Anlass. Der Fisch hat ein sehr helles Fleisch und besitzt nur wenige Gräten, sodass das Filet garantiert grätenfrei ist. Durch die fett- und cholesterinarmen Eigenschaften eignet sich der Pangasius hervorragend für kalorienbewusste Esser. Beim Würzen dürfen Sie ruhig etwas großzügig sein, um den dezenten Eigengeschmack des Fisches zu intensivieren.

Wissenswertes über Pangasius

Der Pangasius stammt ursprünglich aus Asien, wo er zumeist in Aquakultur gehalten wird. Vor allem in Europa ist diese Fischart beliebt. Sie erhalten den Pangasius, der auch unter dem Namen Schlankwels bekannt ist, zumeist als tiefgefrorenes Filet. Das relativ weiche Fleisch eignet sich für gutbürgerliche und exklusive Gerichte, die Sie für Ihre Familie oder für eine größere Runde zubereiten. Mediterrane oder nordische Rezeptvorschläge regen Sie zu immer wieder neuen Varianten an.