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Pangasiusfilet Pomodoro

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets3 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Porree frisch1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Peperoni rot3 Stück
Tomaten geschält1 Dose
Tomaten passiert1 Päckchen
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Zitronensaft etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lauchstangen in feine Ringe schneiden. Paprika und Zucchini grob würfeln. Die Peperoni in 1 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln glasig dünsten. Das restliche Gemüse dazu und unter rührenbraten weiter garen. Nach ca 5 Minuten die passierten und geschälten Tomaten dazu nach Gusto abwürzen. Mit dem Kochlöfel die Tomaten zerdrücken

    2.Die Fischfilets werden vorher gewürzt. Jetzt werden sie auf das Gemüsebett gelegt. Den Deckel auf den Wok und 10 min garen. Das geht schnell und schmeckt sehr lecker und hat wieder mal keine Kohlenhydrate Guten Appetit

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