1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet paniert

Pangasiusfilet paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stk Pangasiusfilet8
EL Mehl6
EL Paniermehl6
Eier3
Etwas Sahne etwas
Salz, Pfeffer , Öl etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet abspülen.trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.Mehl und Paniermehl in 2 Teller geben, Eier aufschlagen und mit der Sahne verquilen. Die Filet panieren: erst im Mehl wenden dann durch die Eier ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.In heissem Öl ca 5 min je Seite backen.dazu passt Baquette , Salat und Remoulade oder eine selbst gemachte

    2.eine selbstgemachte Joghurt - Knoblauchsosse.Lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich