Los
Newsletter bestellen

Seelachsfilet paniert

5,00
bisher 13 Bewertungen
, 2 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 6509 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Seelachsfilet paniert
Rezept mit Bild: Seelachsfilet paniert
Bild einstellen
800 gr.Seelachs Filet
Mehl
1 Stk.Ei
Paniermehl
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Stk.Zitrone frisch

Rezept Zubereitung Seelachsfilet paniert

1 Seelachsfilet zuschneiden und evtl vorhandenen Gräten entfernen. Die Stücke zuerst würzen mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und ein Spritzer Zitrone. Danach in Mehl wenden, danach in verquirltes Ei und dann in Paniermehl ( Weckmehl).
2 Das Filet in Pflanzenöl ausbacken. Dazu empfehle ich einen leckeren Kartoffelsalat.
Rezeptinfos für:

Seelachsfilet paniert

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 401 (96)
Eiweiß 21,2 g
Kohlenhydrate -
Fett 1,1 g
 
"Forge of Empires"
"Forge of Empires"
Spiele dich durch verschiedene Zeitalter und vergrößere dein Imperium!
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.

Kommentare (bisher 2) zu:

Seelachsfilet paniert

Bewertung für Seelachsfilet paniert bitte oben rechts abgeben!
Maître
21.02.2010 11:38 Uhr
Immer lecker, dafür 5*. LG Maria
Maître
21.02.2010 08:50 Uhr
Mmmmh, das mag ich sehr gerne ! 5 Sternchen und LG, Gabi

Seelachsfilet paniert-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Seelachsfilet paniert
© kochbar.de: Seelachsfilet paniert Rezept - Seelachsfilet paniert Rezepte kochen. Insgesamt 421951 Rezepte bei kochbar.de