Seelachsfilet paniert

Rezept: Seelachsfilet paniert
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3
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Seelachs Filet
Mehl
1 Stk.
Ei
Paniermehl
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Stk.
Zitrone frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Seelachsfilet zuschneiden und evtl vorhandenen Gräten entfernen. Die Stücke zuerst würzen mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und ein Spritzer Zitrone. Danach in Mehl wenden, danach in verquirltes Ei und dann in Paniermehl ( Weckmehl).
2
Das Filet in Pflanzenöl ausbacken. Dazu empfehle ich einen leckeren Kartoffelsalat.

KOMMENTARE
Seelachsfilet paniert

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Immer lecker, dafür 5*. LG Maria
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Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh, das mag ich sehr gerne ! 5 Sternchen und LG, Gabi

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