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Seelachsfilet paniert

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Rezept: Seelachsfilet paniert
Rezept mit Bild: Seelachsfilet paniert
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800 gr.Seelachs Filet
Mehl
1 Stk.Ei
Paniermehl
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Stk.Zitrone frisch

Rezept Zubereitung Seelachsfilet paniert

1 Seelachsfilet zuschneiden und evtl vorhandenen Gräten entfernen. Die Stücke zuerst würzen mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und ein Spritzer Zitrone. Danach in Mehl wenden, danach in verquirltes Ei und dann in Paniermehl ( Weckmehl).
2 Das Filet in Pflanzenöl ausbacken. Dazu empfehle ich einen leckeren Kartoffelsalat.
Rezeptinfos für:

Seelachsfilet paniert

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 401 (96)
Eiweiß 21,2 g
Kohlenhydrate -
Fett 1,1 g
 
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Kommentare (bisher 2) zu:

Seelachsfilet paniert

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Maître
21.02.2010 11:38 Uhr
Immer lecker, dafür 5*. LG Maria
Maître
21.02.2010 08:50 Uhr
Mmmmh, das mag ich sehr gerne ! 5 Sternchen und LG, Gabi

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