Los
Newsletter bestellen

Seelachsfilet paniert

5,00
bisher 13 Bewertungen
, 2 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 6702 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Seelachsfilet paniert
Rezept mit Bild: Seelachsfilet paniert
Bild einstellen
800 gr.Seelachs Filet
Mehl
1 Stk.Ei
Paniermehl
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Stk.Zitrone frisch

Rezept Zubereitung Seelachsfilet paniert

1 Seelachsfilet zuschneiden und evtl vorhandenen Gräten entfernen. Die Stücke zuerst würzen mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und ein Spritzer Zitrone. Danach in Mehl wenden, danach in verquirltes Ei und dann in Paniermehl ( Weckmehl).
2 Das Filet in Pflanzenöl ausbacken. Dazu empfehle ich einen leckeren Kartoffelsalat.
Rezeptinfos für:

Seelachsfilet paniert

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 401 (96)
Eiweiß 21,2 g
Kohlenhydrate -
Fett 1,1 g
 
Liebe ist kein Zufall!
Liebe ist kein Zufall!
Jetzt kultivierte Singles auf der Suche nach einer festen Beziehung kennenlernen.
 
Für nasse Herbsttage
Für nasse Herbsttage
Diese Hunter Gummistiefel sind schon fast zu schade für schmuddeliges Wetter.

Kommentare (bisher 2) zu:

Seelachsfilet paniert

Bewertung für Seelachsfilet paniert bitte oben rechts abgeben!
Maître
21.02.2010 11:38 Uhr
Immer lecker, dafür 5*. LG Maria
Maître
21.02.2010 08:50 Uhr
Mmmmh, das mag ich sehr gerne ! 5 Sternchen und LG, Gabi

Seelachsfilet paniert-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Seelachsfilet paniert
© kochbar.de: Seelachsfilet paniert Rezept - Seelachsfilet paniert Rezepte kochen. Insgesamt 424360 Rezepte bei kochbar.de