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Paprikacremesuppe mit Kabeljau

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot500 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Prise
Paprikapulver TL
Gemüsebrühe, instant1 Liter
Kabeljau Filet230 gr.
Dill frisch1 Bund
Creme-fraiche2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides in grobe Würfel schneiden. In einem großen Topf 1 El Butter erhitzen ,Paprikastücke ,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten lassen .Tomatenmark einrühren ,Zucker und Paprikapulver zugeben.Mit der Brühe angießen ,alles 15-20 Min.köcheln lassen.

    2.Kabeljaufilet kalt abrausen ,trocken tupfen und in ca.4 gleiche Stücke schneiden. Übrige Butter (1 El )in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaustücke darin von jeder Seite 1-2 Min.braten .Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Dill fein hacken .Paprikacremesuppe mit dem Mixstab pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Suppe auf 4 Tellern verteilen ,Kabeljaustücke darauf setzen ,mit je 2 Kleckse Creme-fraiche anrichten und mit Dill bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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