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Hackfleischpfanne mit Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Putenhackfleisch400 g
Tomatenmark2 EL
Paprika orange1
Chinakohl frisch500 g
Zucchini1 kleiner
Knoblauchzehen2
Rapsöl3 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knobi Pfeffer aus meinem KB1 TL
Weißwein trocken100 ml
Ketjap Manis1 EL
Austernsoße1 EL
Pul Biber1 TL
Madras Curry2 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, habieren und in dünne Spalten schneiden. Paprika putzen, halbieren, waschen und würfeln. Chinakohlblätter einzeln abschneiden und in 2cm dicke Streifen schneiden, dabei den Strunk extra und den oberen blättrigen Teil sortieren, waschen und schleudern.

    2.Zucchini putzen, waschen, halbieren und längs vierteln. In Stucke schneiden. Knoblauch schälen und pressen!

    3.Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anrösten, dann Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Dann etwas Platz in der Mitte der Pfanne machen und darin das Tomatenmark anrösten, dann alles untereinander rühren und anrösten!

    4.Dann kommen Paprika,- und Zucchiniwürfel dazu! Etwa 5 Minuten braten! Die Strunkteile vom Chinakohl dazugeben und mit Paprikapulver, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Ketjab Manis, Austernsoße, Pul Biber und Curry würzen. Gut verrühren und kurz anrösten, dann mit Weißwein ablöschen! Etwas einköcheln und mit Pfeffer abschmecken!

    5.Jetzt noch die dünnen Teile vom Chinakohl dazugeben und 5 Minuten unter wenden Wärmen! :-) Dazu gabs Reis!

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