1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspieße mit Basmatireis und Mandelsoße

Fischspieße mit Basmatireis und Mandelsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet300 g
Paprikaschote1 rote
Zwiebel2 rote
Öl2 EL
Mandelkerne50 g
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder dunkel1 EL
Basmati-Reis1 Kochbeutel
Schaschlikspieße4
Alufolie1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen, in Würfel schneiden, Paprika putzen, waschen und in würfel schneiden, Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden, vorbereitete Zutaten im Wechsel auf die Spieße stecken. Basmatireis im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Spieße darin unter vorsichtigem Wenden ca. 5-7 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und im Backofen warm halten.

    3.Mandeln im Bratensatz rösten, Knoblauch schälen, fein hacken, in die Pfanne geben, mit Gemüsebrühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Soßenbinder etwas andicken...fertig..... Fischspieße mit Basmatireis anrichten....Mandelsoße darüber geben...fertig...guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspieße mit Basmatireis und Mandelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich