1. Home
  2. Rezept
  3. ( Galicien ) Navajas a la plancha

( Galicien ) Navajas a la plancha

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Navajas1 Bd
Petersilie gehackt½ EL
Knoblauchzehen gehackt½ Stk.
Zitrone frisch¼ Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Navajas für 3 Std.in Salzw3asser einlegen und anschließend gut waschen um Sandreste zu entfernen.Olivenöl mit Petersilie und Knoblauch auf einer Grillplatte ( ersatzweise ein Pfanne )erhitzen.Geschlossene Muscheln darauf verteilen und grillen bis sie sich geöffnet haben.Siehe Bild.Die Muscheln werden aus der Schale gegessen,der Sud darin mit Brot aufgetunkt.Köstlich!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „( Galicien ) Navajas a la plancha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich