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Farfalle con olive e cefali

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle350 Gramm
Meeräsche350 Gramm
Tomaten400 Gramm
Olive schwarz50 Gramm
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Chili rot½ Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Meeräsche ausnehmen, entschuppen und filetieren. waschen, gegebenfalls Gräten entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Tomaten enthäuten, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Entkernte Oliven in Ringe schneiden. Pstersilie und Chili fein hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Chili und etwas von der gehacktem Petersilie darin glasig andünsten.

    4.meeräsche zugeben und ca 2 Minuten unter ständigem rühren bei starker Hitze gleichmäßig bräunen, Tomaten dazu und mit dem Salz abschmecken und auf kleiner Flamme 5-6 Minuten köcheln.

    5.Nun die Oliven untermischen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit ret´stl. Petersilie bestreuen.

    6.Farfalle nach Anleitung Al.Dente kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen und sofort servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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