Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 350 Gramm |
Meeräsche | 350 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Olive schwarz | 50 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Chili rot | ½ Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Meersalz | etwas |
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Zubereitung
1.Meeräsche ausnehmen, entschuppen und filetieren. waschen, gegebenfalls Gräten entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Tomaten enthäuten, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Entkernte Oliven in Ringe schneiden. Pstersilie und Chili fein hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Chili und etwas von der gehacktem Petersilie darin glasig andünsten.
4.meeräsche zugeben und ca 2 Minuten unter ständigem rühren bei starker Hitze gleichmäßig bräunen, Tomaten dazu und mit dem Salz abschmecken und auf kleiner Flamme 5-6 Minuten köcheln.
5.Nun die Oliven untermischen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit ret´stl. Petersilie bestreuen.
6.Farfalle nach Anleitung Al.Dente kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
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vom
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