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Pasta mit Tomaten-Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch12
Cabanossi1
Möhren3
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten200 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl50 Gramm
Oliven schwarz50 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Chilipulver1 Prise
Penne400 Gramm
Salz1 Prise
Olivenöl2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Tomaten passiert400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Vorbereitung: Die ersten drei Zutaten dienen zur Wahl, also entweder Garnelen ODER Cabanossi ODER Möhren. Die Garnelen abspülen und trocknen/Die Cabanossi von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden/Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. Kirschtomaten in Häften, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Oliven ebenfalls halbieren. Die Petersilie waschen und grob hacken.

    2.Das Wichtigste ;): Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten "al dente" kochen.

    3.In der Zwischenzeit: Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen/Cabanossi/Möhren darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Einen Esslöffel des Tomatenöls in der Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln, den Knoblauch sowie die Kirschtomaten darin andünsten. Mit einer Prise Zucker glasieren. Die passierten Tomaten hinzugeben, mit Salz und Chilipulver abschmecken und köcheln lassen.

    4.Endspurt: Kurz vor dem Servieren die Tomatenstreifen, Oliven und Petersilie hinzugeben. Die Nudeln abgießen und in der Soße schwenken. Abschließend die beiseite gestellte Hauptzutat dazu anrichten. Buon appetito!

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