1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pasta mit Garnelen

Tomaten-Pasta mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Mini-Möhren150 gr.
Knoblauchzehe1 kleine
Olivenöl2 EL
Chilischote rot1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 TL
Tomaten gehäutet1 Dose
Bandnudeln200 gr.
Olivenöl1 EL
Garnelenschwänze geschält entdarmt200 gr.
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen ,trocken schütteln ,und in Scheiben schneiden .Mini -Möhren erst in Scheiben schneiden und dann in Würfel schneiden .Knoblauchzehe fein hacken .Chilischote halbieren die Kerne entfernen und die Chilischotenhälften in dünne Streifen schneiden .

    2.2El Öl in einer Pfanne erhitzen .Gemüse ,Knoblauch und Chili-Streifen darin bei mittlerer Hitze ca.3Min.dünsten .Mit Zucker ,Salz und Pfeffer würzen .Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten lassen .Tomaten zugießen ,aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.10 Min.einkochen .

    3.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen . 1El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei mitterer bis starker Hitze auf jeder Seite ca.2 Min.braten .Garnelen mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .

    4.Tomaten-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln abgießen und tropfnass untermischen. Mit Garnelen und gehackter Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pasta mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich