1. Home
  2. Rezept
  3. Green Tomato Salsa

Green Tomato Salsa

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfefferschote rot groß1 Stk.
Tomaten grün750 g
Zwiebel rot1 Stk.
Koriander1 Bund
Saft von Limetten2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die grünen Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und fein würfeln. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Tomaten und Zwiebel in eine Schüssel geben. Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und dazugeben. Alles mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

    2.Die roten Pfefferschoten über der Gasflamme (oder mit einem Bunsenbrenner) rösten, bis sie schwarz sind (kann man auch sein lassen, schmeckt aber besser). Die Haut unter kaltem Wasser abschaben, die Pfefferschote fein hacken und zu den Tomaten geben. Alles mit einem Spritzer Olivenöl gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Green Tomato Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich