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Ziegeuner - Rostbraten mit Paprika

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot1 Stk.
Zwiebel weiß1 Stk.
Schinkenspeck80 gr.
Rumpsteak3 Scheibe
Maiskeimöl3 EL
Paprika edelsüß2 TL
Senf mittelscharf etwas
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Essigessenz etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Tomatenmark etwas
Zitrone1 Stück
Sahne 30% Fett1 Becher
Soßenbinder dunkel etwas
Zucker weiß etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika halbieren, entkernen, die trennwände enfernen und in streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne scheiben schneiden. Den Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden.

    2.Die Rumsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißem Öl von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Im verbliebenen Bratfett die Paprikastreifen die Zwiebelringe und den Schinkenspeck darin dünsten, den Paprikapulver darüber streuen und mitdünsten.

    3.350 ml. Wasser angießen, die restlichen Gewürze nach eigenem ermessen einrühren und einkochen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur ca. 8-10 min. garen, das Fleisch und die Sahne zugeben und heiß werden lassen. Wenn die Soße zu dünn sein solte mit dem soßen binder nach belieben andicken. .

    4.Dazu reicht man Altdeutsche Bratkartoffeln und einen knackigen Blattsalat. Guten Apetit und gutes gelingen beim nachmachen

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