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Kartoffel-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1,20 kg
Salz etwas
Radieschen frisch4 Bund
Champignons600 g
Crème fraîche500 g
Pfeffer bunt grob gemahlen etwas
Schnittlauch frisch2 Bund
Kresse (Gartenkresse)2 kästchen
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 - 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.Radieschen waschen, Champignons waschen. Radieschen und Champignons in dünne Scheiben schneiden. creme Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer flachen Platte verstreichen.

    2.Darauf abwechselnd Kartoffel-, Radieschen- und Champignonsscheiben kranzförmig verteilen.. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kresse waschen und abschneiden. Die Platte mit Schnittlauch, Kresse und Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.

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