1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Kartoffel - Lauchsuppe

Eintopf: Kartoffel - Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Schinkenspeck mager150 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Lauchstangen2 - 3
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Crème leicht 14,5%1 Becher
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und waschen. Lauch und Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Schnittlauch waschen, trocken schüttel und in kleine Röllchen schneiden. Schinkenspeck in Würfel schneiden.

    2.Kartoffelwürfel und Schinkenspeck in der Brühe 15 Min. kochen. Crème leicht, Lauch und Lauchzwiebeln unterrühren und noch 5 - 8 Min. leicht köcheln lassen. Schnittlauch dazugeben und servieren. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Kartoffel - Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich