Früchte-Tiramisu

Rezept: Früchte-Tiramisu
Ein sommerliches süßes Dessert!
Ein sommerliches süßes Dessert!
02:30
1
5523
2
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 g
Mascarpone
50 g
Zucker
150 g
Erdbeeren
50 g
süße Sahne
10
Löffelbiskuits
1
Kiwi
etwas Likör z.B. Cointreau
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Früchte-Tiramisu

ZUBEREITUNG
Früchte-Tiramisu

ANZEIGE
1
Die Sahne mit dem Zucker mischen und mit der Mascarpone gut verrühren. Die Früchte in Würfel schneiden. Eine Schüssel mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit Likör beträufeln. Ein Drittel der Mascarpone-Creme darüber geben und mit den Früchten belegen.
2
Eine zweite Schicht wie oben, darüber verstreichen, mit den Früchten abschließen. Vor dem Servieren ein paar Stunden kalt stellen.

KOMMENTARE
Früchte-Tiramisu

ANZEIGE
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Sieht jaaa...soooo...lecker aus... kommt gleich in mein KB...und für Dich gibts 5 fruchtige * und LG

Um das Rezept "Früchte-Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.