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Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme

2 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 g
Zucker150 g
Naturjoghurt250 g
Obst500 g
Sahne300 ml
Vanilleschoten2 Stück
Limettensaft1 Spritzer
Blockschokolade1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Für die kandierten Fruchtspieße Mascarpone mit Zucker und Joghurt zu einer glatten Masse verrühren, Sahne steif schlagen und unterheben. Das Mark der beiden Vanilleschoten entfernen und ebenfalls unterrühren. Mit ein bisschen Limettensaft von ca. 1 Limette abrunden.

  • 2.Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und je nach Belieben abwechselnd auf die Spieße ziehen. Die Blockschokolade im heißen Wasserbad schmelzen und dann über die Spieße mit einem Löffel verteilen.

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