1. Home
  2. Rezept
  3. Tirami-Su

Tirami-Su

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 g
Eier5
Zucker5 EL
Amaretto etwas
Espresso oder sehr starker Kaffee etwas
Löffelbiskuit1 Paket
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelbe und Zucker zu einer feinen Masse schlagen. Mascarpone und 3 EL Amaretto unterschlagen.

    2.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Creme ziehen.

    3.Espresso mit Amaretto (nach Geschmack :-) ) mischen. Eine Form mit Biskuits auslegen und mit Espresso-Amaretto beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarponecreme bestreichen. Dann wieder mit beträufelten Biskuits belegen und mit der restlichen Creme bedecken.

    4.Mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tirami-Su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich