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Gulasch mit Tomaten und Paprika

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Personen
Rezept: Gulasch mit Tomaten und Paprika
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1 kgSchwein Gulasch Mittelfett
(mf)
2 Stk.Paprikaschote rot
3 Stk.Fleischtomaten frisch
2 Stk.Zwiebel weiß
3 ELMehl
50 mlHot Tomatenketchup
2 ELKräuter der Provence
500 gr.Champignons frisch
Pfeffer
Jodiertes Salz
4 ELOlivenöl extra vergine

Rezept Zubereitung Gulasch mit Tomaten und Paprika

1 Den Gulasch waschen und abtropfen lassen, die Größeren Stücke einmal durchschneiden. Die Zwiebeln Schälen und Würfeln. In einen Schmortopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig ziehen lassen, anschließend den kleingeschnittenen Gulasch zugeben und Kräftig rundum bei größter Hitze garschmoren .
2 In der zwischenzeit den Paprika Waschen, entkernen, die Weißen Heute entfernen und in 2cm große Stücke schneiden. Die Tomaten den Stielansatz entfernen und kurz Überbrühen und die Haut abziehen. Die Tomaten Vierteln die Kerne entfernen und mit den Paprika zu dem Gulasch geben.
3 Die Champignons Putzen unter Umständen Abbrausen Trockentupfen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden, zum Gulasch geben.
4 Unter ständigen Rühren das Mehl und den Hot Tomatenketchup zum Gulasch geben gut Vermischen und weiter schmoren lassen, den Gulasch mit Salz Pfeffer und den Kräuter der Provence würzen. Nun den Gulasch Bräunen lassen dabei leicht ansetzen lassen - nicht schwarzbrennen lassen- und dann wieder vom Boden ablösen,
5 den Vorgang sooft wiederholen bis der Gulasch nach eigenen Geschmack die Gewünschte Bräune erreicht hat dabei öfters Umrühren das er nicht anbrennen kann. Anschließend soviel Flüssigkeit zugeben das die Soße gerade noch gutwillig durch die Gabel laufen kann.
6 Dazu kann man Salzkartoffeln, Makkaronis, Butterspätzle oder auch Kartoffelklöße Reichen. Viel Spass und einen Guten Appetit
Rezeptinfos für:

Gulasch mit Tomaten und Paprika

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
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Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Highlight: Dessert
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In akribischer Handarbeit wird jedes Dessert verziert und erhält so seine verlockende Optik.

Kommentare (bisher 10) zu:

Gulasch mit Tomaten und Paprika

Bewertung für Gulasch mit Tomaten und Paprika bitte oben rechts abgeben!
Profi-Koch
25.10.2014 13:25 Uhr
Lecker...Lecker... würde sehr gerne eine Portion verdrücken. VG und ein schönes WG LR.
Profi-Koch
07.08.2013 11:41 Uhr
werde mir diesen Gulasch-Topf für etwas kältere Tage aufheben, zusammen mit meinen selbstgemachten Spätzle eine super Kombination5*****
Maître
03.04.2010 23:54 Uhr
einfach lecker, dafür 5*
Maître
28.01.2010 04:51 Uhr
Mmmmmmmmmmmmmmmmmh! 5*****
Maître
23.11.2009 23:45 Uhr
So ähnlich mach ich das Gulasch auch..leckere 10*;-) GGLG Birgit
Profi-Koch
27.10.2009 09:37 Uhr
sehr lecker ..5sterne*****
Küchenchef
19.08.2009 23:18 Uhr
ich mag gulasch auch mal anders das bringt dir *****
Maître
12.07.2009 10:28 Uhr
leckerfein 5*chen dein!
Maître
28.06.2009 10:27 Uhr
Leckerli.LG Mandy
Maître
27.06.2009 23:58 Uhr
sehr lecker 5***** glg sonja

Gulasch mit Tomaten und Paprika-Rezept kommentieren

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