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Frikadellen auf Tomaten-Champignons

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Petersilie1 Bund
gemischtes Hack500
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Bacon 10 Scheiben, 100g1 Pckg
Sonnenblumenöl1 EL
Champignons250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
gehackte Tomaten1 Dose
Schlagsahne100 g
geriebener Käse zB Gouda100 g
Mais1 Dose
grüne bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Brötchen in grobe würfel schneiden und in kaltem wasser einweichen. petersilie waschen, trockenschütteln die blättchen abzupfen und hacken. 2 EL petersilie zum bestreuen beiseite stellen. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen und die petersilie verkneten. mit salz, pfeffer, paprikapulver würzen. Bacon quer halbieren. hackmasse zu 20 kleinen frikadellen formen. mit je 1 scheiben Hackfleisch,

    2.scheibe bacon umwickeln. öl in einer pfanne erhitzen. frikadellen darin ca. 5 minuten braten. herausnehmen und in eine auflaufformlegen. Bratfett zur weiterverarbeitung zur seite stellen. Champignons putzen und in scheiben schneiden. frühlingszwiebeln waschen und in scheiben schneiden. mais und grüne bohnen abtropfen lassen und alles zusammen im bratfett ca 5 min. dünsten. gehackte tomaten zugeben und aufkochen lassen.

    3.im bratfett dünsten lassen. sahen zugießen und mit salz und pfeffer abschmecken. tomaten-champignons über die frikadellen geben. mit dem käse bestreuen und im vorgeheizten backofen ca 30 min. überbacken lassen. E-Herd 200grad Umluft 180grad

    4.Mit der übrigen petersilie bestreuen. dazu schmeckt baguette oder reis. schlanksterne *****

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