1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Weißweinsoße

Spaghetti mit Weißweinsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 g
Weißwein500 ml
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kapern1 EL
Oliven schwarz15 Stk.
Tomaten eingelegt4 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti Kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig dünsten. Den kleingeschnitten Knolauch, die Kapern, die Oliven und die kleingeschnittenen Tomaten hinzugeben. Mit dem Wein ablöschen.

    2.Die Soße so lange einkochen, bis nur noch ein bisschen Flüssigkeit vorhanden ist. Die Nudel in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfefer würzen. (Achtung: Kapern, Tomaten und Oliven sind sehr salzig!!) Am besten schmeckt es mit frisch geriebenem Parmesan!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****L
    vom
    Profilbild von B****L

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Weißweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich