1. Home
  2. Rezept
  3. TEXIMEXIKANISCH:-D

TEXIMEXIKANISCH:-D

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
frische Chilischoten4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl3 EL
Tomaten1 große Dose
Tomatenmark3 EL
Kidney-Bohnen 400g Dose
Maiskörner 400g Dose
Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel etwas
Fürs TOPPING: etwas
rote Paprika2
Olivenöl2 EL
weiche Butter60 Gramm
Parmesan3 EL
Semmelmehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn würfeln, Chilis putzen und fein hacken,sowie die Zwiebeln und den Knofi. Das Fleisch in 2 EL Öl anbraten und herausnehmen. Nun das restliche Öl hinzugeben und die Zwiebeln anschwitzen sowie die Chilis und den Knofi.Die Dose Tomaten dazugeben und zerdrücken.Die Gewürze und das Tomatenmark zugeben und 15 Min. offen köcheln lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen und mit dem Fleisch unter die Tomatenmasse rühren. Kurz aufkochen lassen und die Masse in eine Auflaufform geben, Nun die Paprika fein würfeln in Öl kurz anbraten und salzen und pfeffern. Butter, Parmean und das Semmelmehl nun zu Streuseln verkneten und zuammen mit der Paprika über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca 15-20 Min. backen. Dazu passen Tortilla-Fladen oder auch Knuspernachos...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „TEXIMEXIKANISCH:-D“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich