Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
frische Chilischoten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten | 1 große Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Kidney-Bohnen | 400g Dose |
Maiskörner | 400g Dose |
Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel | etwas |
Fürs TOPPING: | etwas |
rote Paprika | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
weiche Butter | 60 Gramm |
Parmesan | 3 EL |
Semmelmehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn würfeln, Chilis putzen und fein hacken,sowie die Zwiebeln und den Knofi. Das Fleisch in 2 EL Öl anbraten und herausnehmen. Nun das restliche Öl hinzugeben und die Zwiebeln anschwitzen sowie die Chilis und den Knofi.Die Dose Tomaten dazugeben und zerdrücken.Die Gewürze und das Tomatenmark zugeben und 15 Min. offen köcheln lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen und mit dem Fleisch unter die Tomatenmasse rühren. Kurz aufkochen lassen und die Masse in eine Auflaufform geben, Nun die Paprika fein würfeln in Öl kurz anbraten und salzen und pfeffern. Butter, Parmean und das Semmelmehl nun zu Streuseln verkneten und zuammen mit der Paprika über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca 15-20 Min. backen. Dazu passen Tortilla-Fladen oder auch Knuspernachos...
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vom
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