Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 600 g |
Butter | 70 g |
Salbei frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fertige Gnocchi nach Packungsanleitung kochen
2.Butter zerlassen, Salbei kurz darin braten, salzen, pfeffern, Gnocchi darin schwenken, anrichten, Parmesan darüberreiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Salbeibutter“