1. Home
  2. Rezept
  3. gnocchis mit käsesoße

gnocchis mit käsesoße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rama cremefine zum kochen1
milch100 ml
Fetakäse200 gramm
gouda gerieben350 gramm
Parmesan20 gramm
Emmentaler gerieben100 gramm
Pfeffer, Muskatnnuss und evtl. Kräuter etwas
gnocchis etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rama Cremefine zusammen mit der Milch zum kochen bringen und nacheinander den Käse hinzugeben. HIer ist darauf zu achten, dass alles langsam gemacht wird damit sich der Käse gut auflösen kann. Zum Schluss wird die Käsesoße mit Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern abgeschmeckt.Zwischendurch werden die Gnocchis in heißem Salwasser zusammen mit etwas Olivenöl gekocht bis sie oben schwimmen. Zu m Schluss d ie Gnocchis mit der soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „gnocchis mit käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich