1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffeln mit Filet auf Paprika-Zwiebelbett

Süßkartoffeln mit Filet auf Paprika-Zwiebelbett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln2 große
Schweinefilet200 g
Zwiebel1 rote
Paprikaschote1 grüne
Fleischbrühe vom Vortag Tafelspitz500 ml
Öl2 EL
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Süßkartoffeln schälen, waschen, längs vierten und in dicke scheiben schneiden, in der Brühe ca. 7 Minuten garen, mit dem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen. Filet in 6 -8 Scheiben schneiden und etwas flach drücken, Zwiebel schälen, in dickere scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten, Filetscheiben dazugeben und auf beiden Seiten je 2 Minuten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Kartoffeln und Fleisch herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne 1 EL Öl geben und Paprika und Zwiebelscheiben andünsten, mit ca. 100ml von der Gemüssebrühe ablöschen...ca. 5 Minuten köcheln lassen, Brühe einkoche lassen. Kartoffeln, Gemüse und Filetscheiben auf Tellern anrichten, fertig ist ein schnelles, leckeres Essen....guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffeln mit Filet auf Paprika-Zwiebelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich