1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier Freiland2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und Reiben

    2.Kartoffeln auspressen und den Saft in einer Schüssel auffangen und nach einer Weile Saft vorsichtig abschütten! (Stärke von den Kartoffeln muss am Boden liegen bleiben)

    3.gepresste Kartoffeln mit dem Ei und der Stärke verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich