Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 gr. |
Fleischbrühe | 4 Tasse |
Langkornreis | 2 Tasse |
Schmelzkäse | 3 Ecken |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Tomaten | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (451)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (451)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fein gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten, Fleischbrühe angießen und zum Kochen bringen. Reis einrühren, im geschlossenem Topf bei geringer Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Schmelzkäse zerdrücken und mit den Kräutern zum Reis geben. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Deckel von den Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Käsereis einfüllen, Gouda darüberstreuen, im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Käse Reis Füllung“