1. Home
  2. Rezept
  3. Cappelletti - Auflauf

Cappelletti - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl2 EL
Tomaten ca.850 ml1 Dose
italienische Kräuter, getr.1 TL
Gemüsebrühe2 TL
Paprikaschoten z.B. rot, gelb2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella250 gr.
Bergkäse am Stück100 gr.
Cappelletti frisch, oder Ravioli frisch - Kühlregal600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf mit 2 EL heißem Öl dünsten. Kräuter zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und Brühe zugeben, dabei die Tomaten etwas zerkleinern. Alles aufkochen lassen und offen ca. 15 Minuten einköcheln.

    2.Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles nach ca. 10 Minuten zur Soße geben und zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mozzarella würfen und Bergkäse raspeln. Paprika-Tomatensoße, Cappelletti und den gesamten Käse im Wechsel in eine geölte, große Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen . Im vorgeheizten Backofen - E-Herd 200 °C 20 - 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cappelletti - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich