Zutaten für 1 Personen
Garnelen - frisch oder tiefgefroren ist egal | 250 g |
Blattspinat - ich nehme tiefgefrorenen | 125 g |
Cocktailtomaten | 125 g |
Frühlingszwiebeln | ¼ Bund |
Weißwein | 1 Schuß |
Knoblauchöl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Frische oder aufgetaute Garnelen in heißem Knoblauchöl anbraten, bis sie leicht ihre Farbe ändern. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und die Tomaten waschen und vierteln.
2.Nun die Frühlingszwiebeln, Tomaten und den Spinat hinzugeben. Alles zusammen leicht köcheln lassen, mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
3.Zum Schluß den Knoblauch (ich drücke ihn durch eine Knoblauchpresse, man kann ihn aber auch hacken) und den Basilikum (wird beides bitter, wenn es zu lange mitgekocht wird) in die Pfanne geben und noch ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
4.Ich drinke dazu immer ein Glas kühlen Weißwein. Wünsche euch gutes Gelingen und einen guten Hunger ;o)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
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