1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Knoblauch

Champignons mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Weißwein trocken100 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze säubern. Je nach Größe evt. halbieren oder vierteln. Öl in einem Topf erhitzen, die Pilze darin kurz anbraten,den Knoblauch dazu geben, Weißwein angießen. Von Herd nehmen, Petersielei untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ca. 10 Min. köcheln lassen, bis der Weisswein verkocht ist.

    3.Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich