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Gambas al ajillo

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch500 gr.
Chilischoten frisch2 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Olivenöl extra vergine200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Garnelen aus den Schalen lösen, am Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen. Kalt abspülen und trocken tupfen

    2.Chilischoten entkernen, waschen, ausspülen und in schmale Ringe schneiden

    3.Knoblauchzehen schälen und vierteln

    4.Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Chili, Knoblauch und Garnelen hineingeben

    5.Leicht salzen und pfeffern und 3 Minuten bei starker Hitze garen und anschließend servieren

    6.Frisches Baguette dazu reichen

    7.Dazu schmeckt ein guter Rotwein, aber auch ein leichter Weißwein

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    Rezept von hareg
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