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Scampi in Weinsauce mit Schafskäse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Zwiebeln2 kl.
Knoblauch gehackt2 St.
Dose stückige Tomaten1 kl.
Tomaten frisch3 St.
Weißwein halbtrocken250 ml
kräftige Hühnerbrühe125 ml
Orangensaft frisch gepresst3 El.
Thymian frisch10 Stengel
Dill gehackt frisch oder getrocknet1 El
Fenchelsamen8 St.
Ciliflocken1 Msp
Oregano getrocknet½ Tl.
Schafskäse eingelegt200 gr.
Scampi oder Langustenschwänze frisch oder gefroren600 gr.
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die abgezogenen, gehackten Zwiebeln leicht darin bräunen. Knoblauchzehen abziehen, hacken, mit Salz verreiben und zu kurz in der Pfanne mitbraten. Die frischen Tomaten in kleine Stücke schneiden (wer mag kann diese vorher noch häuten, ich mache das nicht).

    2.Weißwein, Brühe, Orangensaft hinzugießen, Tomaten zufügen, alles gut verrühren und aufkochen lassen. Die Kräuter und Gewürze unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, forsichtig unterheben. Die Scampis in die Sauce geben und 3 Minuten miterhitzen.

    3.Beilage: Baguett zum dippen und einen schönen Weißwein oder ein kaltes Bier.

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    Rezept von k****1
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