1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingskräutersuppe I

Frühlingskräutersuppe I

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat100 Gramm
Brennesselblätter100 Gramm
Sauerampfer frisch100 Gramm
Butter40 Gramm
Mehl1 Esslöffel (gestrichen)
Gemüsebrühe1 Liter
Eigelb2
Milch1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Brösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat,Brennesselblätter und Sauerampfer sauber waschen und grob hacken und in der Butter leicht andüsten, dabei mit Mehl bestäuben....

    2.Brühe auffüllen --mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen

    3.weitere Gartenkräuter wie Kerbel,Kresse,Schnittlauch,Petersilie kleinhacken und zur Suppe geben...

    4.Eigelb mit Milch verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe unter rühren reingeben....

    5.geröstete Weiß-oder Schwarzbrotstücke drüber

    6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingskräutersuppe I“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich