1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts in Limetten - Marinade

Koteletts in Limetten - Marinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette(n), unbehandelt3 Stück
Essig (Apfelessig) wenn zur Hand2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Schweinekoteletts4 Stück
Paprikaschote(n), bunt, in Streifen geschnitten3 Stück
Limette(n), Scheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen

    2.Die Koteletts auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten grillen, mehrfach wenden und mit der Marinade immer wieder bestreichen.

    3.Koteletts auf den Paprikastreifen anrichten. Wer nicht gerne Paprika roh essen mag, kann diese vorher in einer Pfanne anbraten. Dazu frisches Baguette Brot und einen leckeren gemischten Salat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts in Limetten - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich