1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Pfirsichstücke auf Entrecôtes

Pikante Pfirsichstücke auf Entrecôtes

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecôtes2
Pfirsich frisch200 gr.
Lauchzwiebel frisch1
Butter1 EL
Gemüsebrühe35 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehen2
Öl0,06 Liter
grüne Pfefferkörner1 TL
rote Pfefferkörner1 TL
Curry1 TL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in eine Marinade von gepreßtem Knoblauch, Öl, Pfefferkörner, Cayennepfeffer und Curry geben und etwa 1 Stunde marinieren. Ab und zu mal wenden.

    2.Butter mit 3 EL Marinade erhitzen und die Steaks 10 Minuten von beiden Seiten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Pfirsiche achteln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Pfanne kurz durchschwenken. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 5 Minuten schmoren. Den Rest der Marinade zugeben und abschmecken.

    4.Dazu passen Pommes frites aber auch Baguettes, usw. je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Pfirsichstücke auf Entrecôtes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich