1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Weisskohl-Pfanne

Asia Weisskohl-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch600 g
Paprikaschote rot1
Stange Porree1
Schweinefilet400 g
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe instant Liter
Sojabohnensprossen100 g
Sojasoße5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und waschen.den Paprika in feine Streifen,Lauch in dünne Ringe schneiden.Den Kohl in in Streifen schneiden.

    2.Das Filet in Streifen schneiden und portionsweise im heissen Öl,am besten im Wok ,ca.2Min. anbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen ,herrausnehmen und zur Seite stellen.

    4.Dann den Kohl im Bratfett dünsten.Brühe dazugiessen und ca 6Min.zugedeckt schmoren lassen.

    5.Die gewaschenen und abgetropften Sojabohnensprossen,Paprika und Lauch dazugeben und 5Min.mitgaren.

    6.Zum Schluss das Fleisch dazugeben und mit der Sojasoße abschmecken.Als Beilage empfehle ich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Weisskohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich