1. Home
  2. Rezept
  3. Niederrheinischer Jägerkohl

Niederrheinischer Jägerkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl750 Gramm
durchwachsener Speck150 gr.
grosse Zwiebel1 Stück
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Kartoffeln500 gr.
Kümmel gemahlen1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kohl putzen, Strünke herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln schälen, hacken und im Speckfett glasig werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und durchbraten. Den Kohl zugeben, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, dann die Brühe angiessen. Den Kohltopf abgedeckt 20 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, in den Kohltopf einrühren und weitere 20 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Niederrheinischer Jägerkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich