1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Rinderhackfleisch

Chinakohl mit Rinderhackfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Kopf
Rinderhackfleisch500 g
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe½ l
Crème fraîche mit Kräutern150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chinakohl in schmale Streifen schneiden. In eine sieb unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    2.Den Kohl unter das Hackfleisch geben und für 2min mit dünsten lassen. Die Gemüsebrühe zugeben und noch mal für 10min bei mittlere Hitze dünsten. Zum Schluß die Creme fraiche unterheben und heiß servieren. Wir essen Baguette dazu. Es schmecken aber auch Bandnudeln sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl mit Rinderhackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich