1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Rinderhack

Spitzkohl mit Rinderhack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch½
Rinderhack250 g
Schinkenwürfel125 g
Zwiebel gewürfelt1
Rapsöl1 EL
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den kohl putzen, waschen und in streifen schneiden

    2.das oel in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch krümelig braten

    3.zwiebel - und schinkenwürfel zugeben und mit anbraten

    4.den vorbereiteten kohl mit in die pfanne geben und anschwitzen

    5.mit der sahne ablöschen und bei geschlossenem deckel und kleiner hitze ca 10 min garen

    6.mit wenig salz - die schinkenwürfel sind salzig - pfeffer und chiliflocken abschmecken

    7.dazu schmecken salzkartoffeln.....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich