Spitzkohl Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spitzkohl Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Speck
  • Weißwein
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Biozitrone
  • Butter kalt
  • Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Stängel Schnittlauch
  • Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zicklein Hals
  • Zicklein Filetstück
  • Öl
  • Schalotten
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wasser
  • Kurkuma
  • Salz und Pfeffer
  • Spitzkohl
  • Mango Konserve
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Kartoffeln festkochend
  • Milch
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Brioche
  • Zwiebel
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Muskat
  • Spitzkohl
  • Zwiebel
  • Butter
  • Vanilleschote
  • Chilischote
  • Sahne
  • Salz
  • Zwiebel
  • Butter
  • Whisky
  • Rinderfond
  • Tomatenketchup
  • Worcestersoße
  • Tabasco
  • Brühe
  • Salz
  • Zucker
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Balsamico
  • Rohrzucker
  • Salz und Pfeffer
  • Rinderfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Lachs
  • Spaghetti
  • Spitzkohl streifig geschnitten
  • Madras-CurryIngwersalzMeersalzPfeffer
  • gehacktes Currykraut
  • Orangenhonig
  • Sojasauce
  • etwas Butterschmalz
  • Frischkäse
  • Sahne
  • BasilikumChilifäden und Tomatenscheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl ca550 g
  • Salz
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Hack halb und halb
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Kochsahne 200 g
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g geriebener Emmentaler 45 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kotelettstrang vom Schwein - Knochen etwas feigeschabt
  • Zwiebeln grob gehackt
  • Butterschmalz
  • Rosmarin
  • Rinderbrühe
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Weißwein trocken
  • Estragonblättchen - notfalls getrocknete Ware verwenden
  • Spirtzkohl frisch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer Muskat frisch gerieben
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Eigelbe
  • Mehl
  • Scheiben durchwachsener Speck
  • Butterschmalz
  • Zanderfilets
  • Spitzkohl
  • Balsamico weiß
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Weißbrot gerieben
  • Thymian frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauchringe
  • Kalbsrücken Steaks
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Spitzkohl
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Öl
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Bratensoße
  • Butter kalt
  • Sahne geschlagen
  • Kartoffeln festkochend
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Knoblauchzehe
  • Schalotte
  • Gemüsebrühe
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Majoranzweig
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wirsing
  • Schalotte gewürfelt
  • Butter
  • Ingwer eingelegt
  • Ingwersaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brezeln vom Vortag
  • Milch
  • Ei
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Majoran frisch
  • Geflügelfond
  • Thymianzweige
  • Majoranzweig
  • Schalotten
  • Butter kalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Lammfilet
  • Olivenöl
  • Sanddornkonfitüre
  • Chili
  • Ingwerpulver
  • Kartoffeln
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Eigelb
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Salz
  • Eigelb
  • Kochwasser
  • Kalte Butter
  • Senf ich hatte Bautzener Senf
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vorwort Hab mir viele Rezepte mit Spitzkohl angeguckt
  • Da stand einiges ZB Mit Zwiebeln und Speck Als ich bei Tante
  • Google war las ich das der Spitzkohl einen ähnlichen Geschmack
  • wie Kohlrabi hat Und so hab ich ihn auch dann gewürzt
  • Spitzkohl frisch
  • Für das Püree Kartoffeln aufsetzen
  • Putenschnitzel
  • Mischpilze aus dem Glas
  • Röstzwiebeln
  • etwas Petersilie feingewiegt
  • Butter Menge nach Geschmack
  • Salz weisser Pfeffer ad Mühle
  • Gemüsebrühe
  • Vollmilch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Zwiebel
  • Butter
  • Brühe
  • Essig
  • Zucker
  • Kümmel
  • Salz Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Bratwurst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hasenkeulen
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Knoblauchzehen
  • Orange
  • Kardamonkapseln
  • Zimtstangen
  • Sternanis
  • Koriander
  • Muskat
  • Nelken
  • Pfefferkörner schwarz
  • Tomatenmak
  • Rotwein
  • Bitterkuvertüre
  • Butter
  • Wildfond
  • siehe bitte mein Kochbuch
  • Spitzkohl
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Rosinen
  • halbtrockener Sherry
ZUTATEN
Spitzkohl-Reis-Strudel - Rezept
Spitzkohl-Reis-Strudel
01:15
3,1k
14
ZUTATEN
  • Blätterteig frisch
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Paprikaschote rot
  • Spitzkohl frisch
  • Muskatnuss
  • Öl
  • Eigelb
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleinen roten Spitzkohl
  • kleinen hellen Spitzkohl
  • Zwiebeln
  • Muskatnuss
  • Kümmel
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Aromat oder 1 TL Bouillonpulver
  • Scheiben Panhas vom Metzger
  • Zwiebeln für Zwiebelringe
  • Pellkartoffeln Zwiebeln Lauchzwiebeln Gewürze
  • fetten Speck für den Kohl und die Bratkartoffeln
ZUTATEN
Spitzkohl - Rezept
Spitzkohl
13k
13
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Bacon
  • Sahne
  • Joghurt 35
  • Röstzwiebeln Fertigprodukt
  • Ghee
  • Steinsalz weißer Pfeffer
  • Weißwein
ZUTATEN
Spitzkohl-Eintopf - Rezept
Spitzkohl-Eintopf
00:20
5,7k
15
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Butter
  • Baconwürfel
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • China-Knoblauch
  • Kartoffeln
  • Liebstöckelzweige
  • Gemüsebrühe
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Petersilie gehackt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 21
  • >

Spitzkohl: der zarte Genuss

Spitzkohl zeichnet sich durch einen unverwechselbaren Geschmack aus, der jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis macht. Hier finden Sie vielfältige Rezeptideen, die Ihre Küche bereichern. Sie können dieses Gemüse für viele verschiedene Rezepte verwenden – von der asiatischen Küche bis hin zur klassischen Hausmannskost. Es passt hervorragend zu Fleisch und Geflügel, Sie können damit jedoch auch leckere vegetarische Gerichte zubereiten. Auf diese Weise gewährleistet der Spitzkohl viel Abwechslung auf Ihrem Speiseplan.

Gesund und fit durch Spitzkohl

Spitzkohl ist nicht nur sehr schmackhaft, darüber hinaus wirkt sich dieses Gemüse auch positiv auf die Gesundheit aus. Es enthält viele wichtige Vitamine, wobei insbesondere der hohe Gehalt an Vitamin C bemerkenswert ist. Darüber hinaus bietet Ihnen der Spitzkohl zahlreiche Mineralstoffe. Durch den hohen Ballaststoffgehalt wirkt er trotz der geringen Kalorienzahl ausgesprochen sättigend, sodass er auch beim Abnehmen behilflich sein kann.