Ohne diese Zutaten
Kategorie
  • Ohne Weizen
  • Glutenfrei
  • Als Hauptspeise
  • Laktosefrei
  • Zum Mittagessen
  • Fleisch
374

Spitzkohl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch:
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Eigelbe
  • Mehl
  • Scheiben durchwachsener Speck
  • Butterschmalz
  • Zanderfilets
  • Spitzkohl:
  • Spitzkohl
  • Balsamico weiß
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vorwort: Hab mir viele Rezepte mit Spitzkohl angeguckt.
  • Da stand einiges. Z.B. Mit Zwiebeln und Speck. Als ich bei Tante
  • Google war, las ich, das der Spitzkohl einen ähnlichen Geschmack
  • wie Kohlrabi hat. Und so hab ich ihn auch dann gewürzt.
  • Spitzkohl frisch
  • Für das Püree Kartoffeln aufsetzen
  • Putenschnitzel
  • Mischpilze aus dem Glas
  • Röstzwiebeln
  • etwas Petersilie feingewiegt
  • Butter, Menge nach Geschmack
  • Salz, weisser Pfeffer a.d. Mühle
  • Gemüsebrühe
  • Vollmilch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl:
  • Spitzkohl
  • Speck
  • Beurre blanc:
  • Weißwein
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Biozitrone
  • Butter kalt
  • Fisch:
  • Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Stängel Schnittlauch
  • Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Salz
  • Eigelb
  • Kochwasser
  • Kalte Butter
  • Senf, ich hatte Bautzener Senf
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Zwiebel
  • Butter
  • Brühe
  • Essig
  • Zucker
  • Kümmel
  • Salz + Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Bratwurst
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Kotelettbraten
  • Kotelettstrang vom Schwein - Knochen etwas feigeschabt
  • Zwiebeln grob gehackt
  • Butterschmalz
  • Rosmarin
  • Rinderbrühe
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Weißwein trocken
  • Estragonblättchen - notfalls getrocknete Ware verwenden
  • Für den Spitzkohl
  • Spirtzkohl frisch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat frisch gerieben
  • Crème fraîche
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ***Für die Hasenkeulen***
  • Hasenkeulen
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Knoblauchzehen
  • Orange
  • Kardamonkapseln
  • Zimtstangen
  • Sternanis
  • Koriander
  • Muskat
  • Nelken
  • Pfefferkörner schwarz
  • Tomatenmak
  • Rotwein
  • Bitterkuvertüre
  • Butter
  • Wildfond
  • ***Für die Mohnwickelrolle***
  • siehe bitte mein Kochbuch
  • ***Für den Spitzkohl***
  • Spitzkohl
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Rosinen
  • halbtrockener Sherry
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente
  • Barbarieentenbrust
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Majoranzweig
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spitzkohl
  • Wirsing
  • Schalotte gewürfelt
  • Butter
  • Ingwer eingelegt
  • Ingwersaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brezenknödel
  • Brezeln vom Vortag
  • Milch
  • Ei
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Majoran frisch
  • Sauce
  • Geflügelfond
  • Thymianzweige
  • Majoranzweig
  • Schalotten
  • Butter kalt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Eintopf
  • Spitzkohl frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Speckwürfel
  • Kartoffeln
  • Pfeffer, Salz, Kümmel, Majoran, Cayenne-Pfeffer
  • Lorbeerblätter, Creme/Schmand 20% Fett
  • etwas Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Die Bratwürste
  • Bratwürste
  • etwas Mehl, Bratfett
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zicklein-Ragout
  • Zicklein Hals
  • Zicklein Filetstück
  • Öl
  • Schalotten
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wasser
  • Kurkuma
  • Salz und Pfeffer
  • Mango-Spitzkohl
  • Spitzkohl
  • Mango Konserve
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel-Gratin
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Kartoffeln festkochend
  • Milch
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • süßer Senf nach Geschmack
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
Spitzkohl - Rezept
Spitzkohl
leicht
12k
12
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Bacon
  • Sahne
  • Joghurt 3,5%
  • Röstzwiebeln, Fertigprodukt
  • Ghee
  • Steinsalz, weißer Pfeffer
  • Weißwein
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Serviettenknödel
  • Brötchen
  • Brioche
  • Zwiebel
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Muskat
  • Vanille-Spitzkohl
  • Spitzkohl
  • Zwiebel
  • Butter
  • Vanilleschote
  • Chilischote
  • Sahne
  • Salz
  • Whiskyrahmsoße
  • Zwiebel
  • Butter
  • Whisky
  • Rinderfond
  • Tomatenketchup
  • Worcestersoße
  • Tabasco
  • Brühe
  • Salz
  • Zucker
  • Balsamicosoße
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Balsamico
  • Rohrzucker
  • Salz und Pfeffer
  • Rinderfilet
  • Rinderfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Senf
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Spitzkohl:
  • Spitzkohl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Für das Lammfilet:
  • Lammfilet
  • Olivenöl
  • Sanddornkonfitüre
  • Chili
  • Ingwerpulver
  • Für die Kräuterknöpfe
  • Kartoffeln
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Eigelb
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
kohlpfanne - Rezept
kohlpfanne
02:00
leicht
744
1
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Frischkäse
  • Zwiebel frisch
  • Kümmelkörner
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Öl
  • Gemüsefond
  • Brühwürfel
  • Wasser kochend
Zum Rezept
"Pulled beef" Sandwich - Tip
"Pulled beef" Sandwich
2,6k
3
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kräuterkruste
  • Butter weich
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Weißbrot gerieben
  • Thymian frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauchringe
  • Kalbsrücken Steak
  • Kalbsrücken Steaks
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Spitzkohl
  • Spitzkohl
  • Knoblauchzehe
  • Schalotten
  • Öl
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Bratensoße
  • Butter kalt
  • Sahne geschlagen
  • Bäckerinkartoffeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Knoblauchzehe
  • Schalotte
  • Gemüsebrühe
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig, frisch
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Paprikaschote rot
  • Spitzkohl frisch
  • Muskatnuss
  • Öl
  • Eigelb
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleinen roten Spitzkohl
  • kleinen hellen Spitzkohl
  • Zwiebeln
  • Muskatnuss
  • Kümmel
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Aromat oder 1 TL Bouillonpulver
  • Scheiben Panhas vom Metzger
  • Zwiebeln für Zwiebelringe
  • Pellkartoffeln (Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Gewürze)
  • fetten Speck für den Kohl und die Bratkartoffeln.
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Lachs
  • Spaghetti
  • Spitzkohl streifig geschnitten
  • Madras-Curry,Ingwersalz,Meersalz,Pfeffer
  • gehacktes Currykraut
  • Orangenhonig
  • Sojasauce
  • etwas Butterschmalz
  • Frischkäse
  • Sahne
  • Basilikum,Chilifäden und Tomatenscheiben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Sahne
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Oel
  • Salz+Pfeffer
  • Kümmel
  • Muskat
  • Käse geraspelt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertiges Kaninchen ca. 1,5 kg
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel, gepellt und in feine Würfel geschnitten
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Estragon frisch ca 4 EL gehackt)
  • Dijon Senf
  • Olivenöl
  • Riesling
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Crème fraîche
  • für den Spitzkohl
  • Spitzkohl frisch
  • Zwiebel
  • gewürfelter durchwachsener Specki
  • Gemüsebrühe vom Kochwasser
  • etwas Mehl für die kleine Mehlschwitze
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl:
  • Schmand
  • Spitzkohl
  • Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Gemüsebrühe
  • Bubespitzle:
  • Kartoffeln mehlig
  • Dinkelmehl
  • Walnüsse
  • Stärke
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Semmelknödel:
  • Brötchen alt
  • Milch warm
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Senf
  • Eier
  • Schnittlauch
  • Ponzosoße:
  • Puderzucker
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Kalbsfond
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Rotwein
  • Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Stärke
  • Porterhouse-Steak:
  • Steak
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 21
  • >