1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl "Spezial"

Chinakohl "Spezial"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl1 kg
Hackfleisch Schwein o. Rind oder gemischt250 gr
Öl oder Margarine zum schmoren etwas
Zwiebel in Streifen geschnitten1
Salz ,Pfeffer , Currypulver ,Gyrosgewürz etwas
Gemüse oder Fleischbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. und beiseite stellen.

    2.Das Hackfleisch in heißem Öl oder Margarine anbraten und mit einer Gabel zerkrümeln.

    3.Die Zwiebelstreifen dazugeben .

    4.Mit Salz ,Pfeffer,Currypulver und dem Gyrosgewürz abschmecken und ca 5 Min . schmoren lassen

    5.Nun den Chinakohl zufügen und mit 100 ml Gemüse oder Fleischbrühe auffüllen

    6.Jetzt den Gemüseeintopf noch ca 10-12 Min garen lassen . Nochmal abschmecken und der Gemüseeintopf ist fertig .

    7.Dazu passen Reis und Kartoffelgerichte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl "Spezial"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich