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Seeteufel mit Safran

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons a 40 gr.16 Stk.
Weißwein trocken0,15 l
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Fleischtomate frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt2 Stk.
Safran Pulver1 Prise
Sahne6 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch in Butter anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch und Safran hinzufügen,mit Wein ablöschen und ca.10 min.garen lassen.Tomatenwürfel und Sahne zugeben.Einkochen lassen und nachwürzen. Mit Reis oder Nudeln servieren

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    Rezept von golfvornholz
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