1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Paprikasoße und Pangasiuswürfeln

Bandnudeln mit Paprikasoße und Pangasiuswürfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln100 Gramm
Pangasiusfilet1 Stück
Zwiebel½
Paprika rot½
Paprika gelb½
Knoblauchzehe gehackt½
Tomatenmark2 EL
Weißwein Liter
Cremefine Liter
Zirone½
Chiliöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln bißfest kochen und warmhalten. Pangasiusfilet würfelig schneiden, im Chiliöl kurz anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und in Alufolie wickeln.

    2.Zwiebel im Bratrückstand kurz anrösten, Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bißfest dünsten. Danach den Knoblauch dazugeben.

    3.Tomatenmark einrühren, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Cremefine und Zitronensaft dazu und bei Bedarf nachwürzen.

    4.Auf dem Teller ein Nudelnest machen, die Soße in die Mitte geben und die Fischwürfel drauflegen.

    5.Dazu paßt gut Kartoffelsalat ( mit viel Kernöl )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Paprikasoße und Pangasiuswürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich