1. Home
  2. Rezept
  3. CHILI con CARNE

CHILI con CARNE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln gehackt5
Knoblauchzehen gehackt4
Hackfleisch1500 g
Öl etwas
Tomaten passiert1000 g
Tomatenmark dreifach konzentriert200 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserven3 Dosen
Kidney-Bohnen in Mexikosoße2 Dosen
Paprikaschoten rot3
Meersalz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Man nehme einen sehr großen Topf (z. B. Gußeisernen Bratentopf)

    2.Die gehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch zusammen im heißen Öl glasig dünsten.

    3.Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten.

    4.Mit den passierten Tomaten ablöschen und Tomatenmark unterrühren.

    5.Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, dann zusammen mit den Kidneybohnen in Mexikosoße in den Topf geben.

    6.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, mit Meersalz und evtl. Chilisoße (Sambal Oelek) würzen und nun so lange garen, bis die Paprika noch Biss hat.

    7.Tipp: Ich habe die Chilisoße (Sambal Oelek) auf den Tisch gestellt und jeder hat es sich nach seinem Geschmack gewürzt.

    8.Als Beilage Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „CHILI con CARNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich