1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudeln all´ arrabiata mit buntem Paprika ...

Gemüse-Nudeln all´ arrabiata mit buntem Paprika ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Soße:
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen gepresst2
Chilischote fein gehackt1
Tomaten Konserve gehackt500 g
Chiliflocken½ Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Für die Nudeln:
Nudeln Penne200 g
Salz2 Teelöffel
Für das Gemüse:
Olivenöl1 Esslöffel
Paprikaschote grün½
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote rot½
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Außerdem:
Merguez-Bratwürste4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit Chili und dem gepreßten Knoblauch darin andünsten, mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit Chiliflocken und Pfeffer würzen und alles etwa 7 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und in ein Sieb abgießen. Dann mit der fertigen Soße mischen und warmhalten.

    3.Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, das Grüne wegschneiden und anderweitig verwerten. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl schnell goldbraun anbraten, zu den Nudeln geben. In der gleichen Pfanne auch die Lauchzwiebeln goldgelb anbraten und unter die Nudeln heben.

    4.In einer Extra-Pfanne 4 Merguez appetitlich braun braten und zu den Gemüse-Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudeln all´ arrabiata mit buntem Paprika ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich