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Maach Paturi - Bengalisches Fischfilet mit Okra und Safranreis

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf2 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Chilipulver½ TL
Salz1 Pr
Salz2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Kabeljaufilet8 Stk.
Zwiebeln etwas
Tomaten etwas
Garam-Masala etwas
Okra frisch etwas
Basmati-Reis etwas
Safran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Senf, Kurkuma, Chilipulver, Salz und Öl vermischen. Mit dieser Paste die Fischfilets einreiben und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10 Minuten backen lassen.

    2.Für das Okragemüse Zwiebeln und Tomaten in Öl anbraten und nach Gefühl mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Garam Masala würzen. Okraschoten zufügen, den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten dünsten.

    3.Für den Safran-Reis den Reis nach Packungsangabe zubereiten und anschließend mit Safran verfeinern. Maach Paturi mit dem Safran-Reis und dem Okragemüse servieren.

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