1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fenchel800 g
Mohrrüben frisch150 g
Zwiebel rot1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Prise
Mayonnaise leicht150 g
Senf½ EL
Limettensaft12 EL
evtl. gehackter Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel putzen und das Grün zur Seite legen. Auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln.

    2.Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und etwa 2 Minuten kräftig kneten.

    3.Mayonnaise und Senf untermischen und mit dem Limettensaft würzen. Fenchelgrün klein schneiden und untermischen. Wer mag hebt noch etwas Koriander unter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich